潮出版社
 
 

TOPICSトピックス

2021.03.24すべてイベント情報

パンプキン レシピ大賞 大募集!

パンプキン レシピ大賞 募集中です!

 

『パンプキン』では、第1回「パンプキン レシピ大賞」を募集中です!

今回のテーマは「大満足! ご馳走メインおかず」です。

多忙な日々でも簡単に作れて、〝これを出せば、家族から大満足してもらえる〟というメニューを教えてください。

できれば、老若男女問わず、好まれる品をお待ちしています。

料理の腕に自信があるベテランの方から、最近やりだした方まで、どしどしご応募ください!

 

募集要項

◎募集期間 2021年3月20日〜2021年6月末日まで

 

◎応募資格 1、短時間でできて、料理が得意でない人も作れること

      2、だれでも手に入りやすい食材を使用すること

      ※入手が難しい高価な食材や希少な食材は使わない

      3、オリジナルのレシピであること

 

◎応募方法 郵送で、料理の出来上がり写真とレシピを、お送りください。

     (返却不可)

      メールによる応募も受け付けます。タイトルに「パンプキン

      レシピ大賞 応募」と入れていただき、写真とレシピをお送り

      ください。

      ○住所・氏名・年齢・既婚or未婚・職業・電話番号・ファクス番号

      を一緒にご記入ください。

      ※個人情報は、本企画以外に使用することはありません。

      ※メールにて写真をお送りいただく場合は、5MBまでを目安に

      お願い申し上げます。

 

◎賞    大賞 商品券5万円分(1名) 入賞 商品券1万円分(5名)

 

◎選考   『パンプキン』9月号(8月20日発売)にて1次選考発表

      『パンプキン』10月号(9月20日発売)にて2次選考発表

 

◎審査基準 食材数や調理過程の手軽さ(時短・簡単、手順がわかりやすい)、

      アイデアや工夫のおもしろさ、彩りや盛り付けがおいしそうか、

      食べてみておいしいか。

 

◎宛先   【郵送】〒102-8110 東京都千代田区一番町6 一番町SQUARE

      株式会社 潮出版社 パンプキン編集部 「パンプキン レシピ大賞」係

      【メール】pumpkin@usio.co.jp

 

 

一覧へ戻る